AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO

La Cámara de Comercio Servicios y Turismo de Puebla, como una Institución de interés público, adhiriéndose a la necesidad e importancia de proteger sus datos personales y en cumplimiento a lo establecido por la ley de protección de datos pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los siguientes preceptos:

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Cámara de Comercio Servicios y Turismo de Puebla, con domicilio en la Avenida Reforma 2704, piso 7, colonia Amor, CP. 72140, Puebla, Puebla.

II. MEDIOS PARA OBTENER LA INFORMACION.

• Cuando directamente es proporcionada por cualquier medio por usted.
• Cuando usted visita nuestra página y utiliza los servicios que en ella se ofertan.
• Cuando la obtenemos a través de fuentes legalmente autorizadas.

III. INFORMACION QUE SE RECABA.

• Nombre.
• Domicilio.
• Teléfono.
• Registro federal de contribuyentes.
• Correo electrónico.
• Puesto que desempeña en la empresa.
• Cualquier otro dato necesario para el cumplimiento del objetivo que tiene como organismo empresarial en representación del comercio en general, obviamente a petición de éste.

IV. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales incluyendo los sensibles serán utilizados para los siguientes fines:
• Ponerse en contacto con el propietario, representante legal o colaboradores de la empresa por medio de teléfono, correo electrónico, publicaciones impresas, a efecto de proporcionarles información oportuna que les sea de utilidad para el desarrollo y crecimiento de su empresa.
• Invitaciones a eventos institucionales, turísticos y/o artísticos, presentación de servicios propios o de los afiliados comerciales de la Cámara.
• En el caso de las personas que nos proporcionan sus datos personales por medio de currículum y/o solicitud de trabajo a través de la Gerencia de Capacitacion y Bolsa de Trabajo, la única finalidad para el tratamiento de sus datos será la de promoverlos en las vacantes de trabajo ofertadas por la mencionada gerencia.
• En el caso de las personas que nos proporcionan sus datos personales por medio de documentos oficiales de funcionamiento de su empresa a través de la Gerencia de Consultoría Empresarial, la única finalidad para el tratamiento de sus datos será la de promoverlo para obtener beneficios derivados de los programas de apoyo a los empresarios provenientes del Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM).
• Para operar el Sistema de Información Empresarial Mexicano (SIEM) lo cual encuentra su sustento en lo dispuesto por la fracción IV del artículo 07 de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones vigente, facultando a la Cámara a recabar los datos personales para ser publicados en la página de internet con dirección www.siem.gob.mx a efecto de proporcionar la información oportuna y confiable sobre las características y ubicación de los establecimientos y actividades productivas de comercio, servicios y turismo del ámbito nacional.
• Podremos utilizar sus datos para que formen parte de la sección de privilegios de nuestra página de internet, con el simple objetivo de lograr que nuestros afiliados realicen sinergias entre sí de compra venta de productos o servicios que oferten desde el ámbito de la naturaleza comercial de sus empresas.

V. ALCANCE DE USO O DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES.

La Cámara cuenta con los mecanismos de seguridad, administrativos, técnicos y físicos necesarios para asegurar sus datos personales contra un uso indebido o ilícito, acceso no autorizado, perdida o alteración, robo o modificación no autorizada, quedando plenamente prohibida su divulgación ilícita o limitando su tratamiento de acuerdo a lo previsto por el presente aviso de privacidad y la legislación aplicable.

VI. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.

El procedimiento que tiene usted para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición son:
• Enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico membresia@canacopuebla.org.mx , la cual debe de contener por lo menos:
• Su nombre y cargo dentro de la empresa.
• Numero de afiliación a la cámara.
• Precisar claramente los datos personales sobre los que quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse, y/o
• Cualquier otra herramienta que nos facilite atender con prontitud su solicitud.

VII. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Como política interna de seguridad, nos comprometemos a no transferir sus datos personales bajo ninguna circunstancia a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares sin su consentimiento y en el caso de que usted no manifieste oposición para que estos sean transferidos, ya que de acuerdo a la legislación vigente a falta de dicha oposición, se presume que el titular de los datos personales consiente tácitamente el tratamiento de estos.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cámara se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, las cuales serán publicadas en todo momento en nuestra página de internet con dirección www.canacopuebla.org.mx.

¿DÓNDE ESTAMOS?

Av. Reforma 2407 Piso 7. Edificio Empresarial. Colonia Amor.Puebla, Puebla.
Tel. 2 30 30 41 al 43

Síguenos en nuestras redes sociales
SECRETARÍA DE ECONOMÍA

CONCANACO SERVYTUR


Congreso del Estado de Puebla

© 2017 Diseño de sitios web Cosnulting Brand